Les Entrées

  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Lachstatar & Tempura-Gamba mit Schwarzbrotchips & Saisonsalaten
    11,90
  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    11,90
  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Salatvariation mit gebackenen Gambas im Frühlingsrollenteig, dazu Chili-Dip
    8,90
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    11,80

Les Poissons

  • Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsejulienne an Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise
    16,80
  • Zanderfilet unter der Currykruste auf Wokgemüse in Cocos-Ingwersauce dazu Duftreis
    19,00
  • “Cataplana” Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf mit Muscheln, Gambas, Fisch & Gemüse in Tomatensugo
    17,80

Vegetarisch

  • Frische Taglierini mit Pfifferling-Rahmsauce dazu Beilagesalat
    17,50
  • Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Weißwein-Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten, dazu Salat
    13,90

Les Viandes

  • Medaillons vom Schweinefilet an Marktgemüse in Pilzrahmsauce an hausgemachten Kartoffelrösti
    17,90
  • Entrecôte auf geröstetem Schwarzbrot mit Salatvariation, gehobelten Parmesanspänen & pikanter BBQ-Sauce
    23,80
  • Filet vom Hereforder Rind auf Grillgemüse an Ofenkartoffel mit Sauerrahm
    29,80
  • Gebackenes Lammcarré unter der Kräuterkruste an Ratatouillegemüse & Gratin Dauphinoise
    25,90

Le Menü

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Medaillons vom Schweinefilet an Marktgemüse in Pilzrahmsauce an hausgemachten Kartoffelrösti
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & warmen Waldbeeren
    26,80

Vegetarisches Menü

  • Salatvariation mit Kräutersaitlinge in Balsamicovinaigrette
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
  • Crème Brûlée mit Beerencoulis
    26,80

Les Desserts

  • Vanille-Buttermilchmousse mit frischem Obstsalat
    5,50
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & warmen Waldbeeren
    5,80

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten