Les Entrées

  • Samtsuppe vom Hokaidokürbis mit steierischem Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
    6,10
  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    11,90
  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    11,80

Les Poissons

  • Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsejulienne an Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise
    16,80
  • Zanderfilet unter der Currykruste auf Wokgemüse in Cocos-Ingwersauce dazu Duftreis
    19,00
  • “Cataplana” Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf mit Muscheln, Gambas, Fisch & Gemüse in Tomatensugo
    17,80

Vegetarisch

  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
    14,80
  • Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Weißwein-Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten, dazu Salat
    13,90

Les Viandes

  • Suprême vom Perlhuhn auf Saisongemüse an hausgemachten Kürbisgnocchin
    16,80
  • Gratinierter Wlidschweinrücken mit Steinpilzbutter auf Rahmwirsing & Semmelknödel im Thymianjus
    18,80
  • Geschmorte Rehschulter mit Pfifferlingen, an Apfelrotkraut & hausgemachten Haselnusspätzle
    15,80
  • Filet vom Hereford Rind auf Grillgemüse an Ofenkartoffel mit Sauerrahm
    29,80
  • Entrecôte auf geröstetem Schwarzbrot mit Salatvariation, gehobeltem Parmesan & pikanter BBQ-Sauce
    23,80
  • Gebackenes Lammcarré unter der Kräuterkruste an Ratatouillegemüse & Gratin Dauphinois
    25,90

Le Menü

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Medaillons vom Schweinefilet an Marktgemüse in Pilzrahmsauce an hausgemachten Kartoffelrösti
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Flambierten Calvadosäpfeln
    26,80

Vegetarisches Menü

  • Salatvariation mit Kräutersaitlinge in Balsamicovinaigrette
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
  • Crême Brûlée mit frischer Feige
    26,80

Les Desserts

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Zwetschgenröster
    6,80
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & flambieten Calvadosäpfeln
    5,80

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten