Unsere Abendkarte am Valentinstag

Vorspeisen

  • „Bouillabaisse„
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli 8,90 €
  • Minestrone
    Italienische Gemüsesuppe mit Parmesanstange 5,90 €
  • Feldsalat mit roter Beete
    & Scheiben vom Kalbstafelspitz in Schnittlauchvinaigrette 9,90 €
  • Dialog von Gambas
    al Ajioli & in Curry-Kokosmilch mit Koriander,
    in der Mini-Cocotte serviert 11,90 €

Hauptgerichte

  • Zanderfilet
    auf Lauch-Kartoffelgemüse & Erbsen-Joghurtcreme 19,00 €
  • Argentinisches Roastbeef
    an Polenta, Kaiserschoten & Röstzwiebeln 17,50 €
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    Mit Koriander & Kokosmilch an Duftreis 14,80 €
  • Medaillons vom Schweinefilet
    In Pilzrahmsauce an Marktgemüse & Kartoffelrösti 17,80 €

Desserts

  • Buttermich-Prosecco-Mousse
    mit Himbeercoulis & Mandelhippe 6,80 €
  • Käseauswahl mit Feigensenf 5,20 €