• Die Karte gilt auch Take Away.

Vorspeisen & Brotzeiten

  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    6,50
  • „Bouillabaisse“
    Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    klein 11,80  groß 17,80
  • Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat
    klein 11,80  groß 15,80
  • Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen
    & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
    klein 7,90  groß 10,80
  • Lauwarmer Schafskäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskerne
    klein 7,50  groß 9,80
  • Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry
    serviert in der Mini-Cocotte
    14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    13,80
  • Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln
    12,90

Für unser kleinen Gäste

  • Portion Pommes mit Ketchup
    4,50
  • Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
    6,50

Hauptgerichte

  • „Cataplana“
    Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintropf mit Gemüse in Tomatensugo
    18,90
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
    23,50
  • “El Molino“ Burger (180g Hereforder Rind)
    Mit Bacon, Gouda, Aioli, Guacamole, Tomate usw…
    15,90
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80
  • Frische Tortellini
    mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    14,90
  • Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
    auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
    19,80
  • Frische Taglierini mit Pfifferlingen
    in eine Sahne- Weißweinsauce 17,80
  • Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
    23,50

Extras

  • Portion Ketchup oder Majonnaise
    0,50
  • Portion Butter
    0,80
  • Gemischter Beilagensalat
    4,50

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    6,20
  • Crêpe klein
    4,90
  • Crême Brülée
    7,20
  • Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
    auf Zwetschgenragout
    7,50

Menü à 31,00
– mit Zander 33,00

  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    oder
    Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing
  • Zanderfilet unter der Currykrüste
    auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
    oder
    Medaillons vom Schweinefilet
    in Pilzrahmsauce auf Saisongemüse
    mit hausgemachten Butterspätzle
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Beerencoulis
    oder
    Käseauswahl mit Feigensenf

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten