Vorspeisen

  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Spargelcremesuppe mit Sahne
    6,90
  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    5,20
  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    11,90
  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Oktopus vom Grill
    11,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    11,80

Fischgerichte

  • Ganze Dorade vom Grill mit Zitrone- Kräuterfüllung an Schloßkartoffeln
    18,90
  • „Cataplana“
    Portugiesischer Fisch & Meeresfruchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo
    17,80

Vegetarisch & Vegan

  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
    14,80
  • Frische Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    13,90

Für unser kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
    8,80
  • Portion Pommes mit Ketchup oder Spätzle mit Sauce
    3,50

Fleischgerichte

  • Lammcarré unter der Kräuterkruste an Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin
    29,80
  • Medaillons vom Schweinfilet in Pilzrahmsauce an Saisongemüse & Kartoffelrösti
    18,50
  • Rinderfilet auf Wokgemüse an Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip
    29,80
  • Argentinisches Roastbeef an gekräuterter Polenta, sautierten Kaiserschoten & Röstzwiebeln
    18,90

Menü 1 à 26,80

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Rinderbraten vom Bürgermeisterstück auf Marktgemüse an hausgemachten Semmelknödel
  • Crême Brûlée

Menü 2 à 26,80

  • Salatvariation mit gratinierter Schafskäse mit Balsamicovinaigrette
  • Lachsfilet auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    5,80
  • Buttermilch-Prosecco-Creme mit Beerencoulis
    5,50

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten