• Die Karte gilt auch Take Away.

Vorspeisen & Brotzeiten

  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    6,50
  • Samtsuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl​
    6,50
  • Wildconsommé mit hausgemachten Maultaschen​
    8,90
  • Bouillabaisse
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli​
    Klein 11,80 Groß 17,80
  • Lauwarmer Schafkäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskernen
    Klein 7,50 Groß 9,80
  • Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
    Klein 7,90 Groß 10,80
  • Paniertes Schnitzel (Wiener Art) mit Pommes & Ketchup
    Klein 11,80 Groß 15,80
  • Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte​
    14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan​
    13,80
  • Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln​
    12,90

Für unser kleinen Gäste

  • Portion Pommes mit Ketchup
    4,50
  • Nuddeln oder Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
    6,50

Hauptgerichte

  • Gratinierter Wildschweinrücken an Steinpilzbutter auf Rahmwirsing mit Semmelknödel im Thymianjus​​
    21,00
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
    23,50
  • Fasanenbrust
    mit Foie Gras- Kern, im Baconmantel auf saitiertem Saisongemüse, an Rosmarinkartoffeln & Sauce Bearnaise​​
    22,50
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80
  • Frische Tortellini
    mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    14,90
  • Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
    auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
    19,80
  • Geschmorte Rehschulter
    mit Waldpilzen, an Apfelrotkraut & hausgemachten Haselnusspätzle
    21,00
  • Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
    23,50
  • Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Apfelrotkohl an hausgemachten Fingernudeln 21,90

Extras

  • Portion Ketchup oder Majonnaise
    0,50
  • Gemischter Beilagensalat
    4,50

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    6,20
  • Crêpe klein
    4,90
  • Crême Brülée
    7,20
  • Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
    auf Zwetschgenragout
    7,20

Menü
– mit Reh 32,00
– mit Zander 34,00

  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl
    oder
    Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing
  • Zanderfilet unter der Currykrüste
    auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
    oder
    Geschmorte Rehschulter
    mit Waldpilze an Apfelrotkraut &
    hausgemachten Haselnusspätzlespätzle
  • Heidelbeerparfait
    oder
    Käseauswahl mit Feigensenf

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten