- Die Karte gilt auch Take Away.
Vorspeisen & Brotzeiten
- Tomatencremesuppe mit Parmesan
6,20 - Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
7,50 - Duo von Lachstatar & Gambas im Frühlingsrollenteig mit Chilidip & Aioli
13,90 - Bouillabaisse
Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli
Klein 11,80 Groß 17,80 - Paniertes Schnitzel (Wiener Art) mit Pommes oder Salat
Klein 11,80 Groß 15,80 - Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
Klein 7,90 Groß 10,80 - Lauwarmer Schafkäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskernen
Klein 7,50 Groß 9,80 - Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
14,80 - Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan
13,80 - Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln
12,90
Für unser kleinen Gäste
- Portion Pommes mit Ketchup
4,50 - Nuddeln oder Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
6,50
Hauptgerichte
- „Cataplana“ Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo
19,80 - Argentinisches Roastbeef
auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
23,50 - Rotes Thai-Gemüsecurry
in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80 - Frische Tortellini
mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
14,90 - Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
19,80 - „El Mulino Burger“ (180g Hereford Rind)
mit Aioli, Bacon, Guacamole, Tomaten, usw.
15,90 - Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
23,50
Spargelgerichte
- Spargel vom Weilhammerhof
mit Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
15,90 - oder mit gebratenem Seesaibling
23,50 - oder mit paniertem Kalbsschnitzel
27,90
Extras
- Portion Ketchup oder Majonnaise
0,50 - Gemischter Beilagensalat
4,50
Les Desserts
- Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
6,50 - Crêpe klein
5,20 - Crême Brülée
7,20 - Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
auf Zwetschgenragout
7,90
Menü
– mit Medaillons 31,50
– mit Seesaibling 35,00
- Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
oder
Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing - Gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Weilhammer Spargel an Schloßkartoffeln
& sauce Hollandaise
oder
Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsauce auf Gemüsejulienne
an hausgemachten Butterspätzle - Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
oder
Käseauswahl mit Feigensenf
*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten