• Die Karte gilt auch Take Away.

Vorspeisen & Brotzeiten

  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    6,20
  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
    7,50
  • Duo von Lachstatar & Gambas im Frühlingsrollenteig mit Chilidip & Aioli
    13,90
  • Bouillabaisse
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli​
    Klein 11,80 Groß 17,80
  • Paniertes Schnitzel (Wiener Art) mit Pommes oder Salat
    Klein 11,80 Groß 15,80
  • Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
    Klein 7,90 Groß 10,80
  • Lauwarmer Schafkäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskernen
    Klein 7,50 Groß 9,80
  • Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte​
    14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan​
    13,80
  • Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln​
    12,90

Für unser kleinen Gäste

  • Portion Pommes mit Ketchup
    4,50
  • Nuddeln oder Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
    6,50

Hauptgerichte

  • „Cataplana“ Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo
    19,80
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
    23,50
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80
  • Frische Tortellini
    mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    14,90
  • Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
    auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
    19,80
  • „El Mulino Burger“ (180g Hereford Rind)
    mit Aioli, Bacon, Guacamole, Tomaten, usw.
    15,90
  • Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
    23,50

Spargelgerichte

  • Spargel vom Weilhammerhof
    mit Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
    15,90
  • oder mit gebratenem Seesaibling
    23,50
  • oder mit paniertem Kalbsschnitzel
    27,90

Extras

  • Portion Ketchup oder Majonnaise
    0,50
  • Gemischter Beilagensalat
    4,50

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    6,50
  • Crêpe klein
    5,20
  • Crême Brülée
    7,20
  • Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
    auf Zwetschgenragout
    7,90

Menü
– mit Medaillons 31,50
– mit Seesaibling 35,00

  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
    oder
    Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing
  • Gebratenes Filet vom Seesaibling
    auf Weilhammer Spargel an Schloßkartoffeln
    & sauce Hollandaise
    oder
    Medaillons vom Schweinefilet
    in Pilzrahmsauce auf Gemüsejulienne
    an hausgemachten Butterspätzle
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    oder
    Käseauswahl mit Feigensenf

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten