Vorspeisen

  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    4,90
  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    11,90
  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    11,80

Fischgerichte

  • Duo von Lachsfilet & Gamba auf Gemüsejulienne an Schloßkartoffeln & Sauce Hollandaise
    18,90

Vegetarisch & Vegan

  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
    14,80
  • Frische Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    13,90

Für unser kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
    7,80
  • Portion Pommes mit Ketchup oder Spätzle mit Sauce
    3,50

Fleischgerichte

  • Rosa gebratenen Barbarieentenbrust auf Johannisbeerrotkohl & haushemachte Schupfnudeln
    17,50
  • Lammcarré unter der Kräuterkruste an Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin
    29,80
  • Rinderfilet auf Wokgemüse an Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip
    29,80
  • Argentinisches Roastbeef an gekräuterter Polenta, sautierten Kaiserschoten & Röstzwiebeln
    17,50
  • Medaillons vom Schweinfilet in Pilzrahmsauce an Saisongemüse & Kartoffelrösti
    17,90

Menü 1 à 26,80

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Rinderbraten vom Bürgermeisterstück auf Marktgemüse an hausgemachten Semmelknödel
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten

Menü 2 à 26,80

  • Salatvariation mit gratinierter Schafskäse mit Balsamicovinaigrette
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
  • Crême Brûlée

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    5,80
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Zwetschgenröster
    6,80

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten