Vorspeisen

  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    11,90
  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchstreifen
    6,50
  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Salatvariation mit Rucola & Lauwarmer Schafskäse an Balsamicodressing
    6,90
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    11,80

Fischgerichte

  • Zanderfilet unter der Currykruste auf Wokgemüse in Cocos-Ingwersauce dazu Duftreis
    19,00

Vegetarisch & Vegan

  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
    14,80
  • Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Weißwein-Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    13,90

Für unser kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
    7,80
  • Portion Pommes mit Ketchup oder Nudeln mit Sauce
    3,50

Fleischgerichte

  • Medaillons vom Schweinfilet in Pilzrahmsauce an Saisongemüse & Kartoffelrösti
    17,90
  • Lammcarré unter der Kräuterkruste an Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin
    29,80
  • Argentinisches Roastbeef an gekräuterter Polenta, sautierten Kaiserschoten & Röstzwiebeln
    17,50
  • Filet vom Hereford Rind auf Grillgemüse an Ofenkartoffel mit Sauerrahm
    29,80

Menü 1 à 26,80

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Medaillons vom Schweinefilet an Marktgemüse in Pilzrahmsauce an hausgemachten Kartoffelrösti
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten

Menü 2 à 26,80

  • Salatvariation mit gratinierter Schafskäse mit Balsamicovinaigrette
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
  • Crême Brûlée

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    5,80
  • Buttermilch-Prosecco-Mousse mit Beerencoulis
    5,20

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten