- Die Karte gilt auch Take Away.
Vorspeisen & Brotzeiten
- Tomatencremesuppe mit Parmesan
6,50 - „Bouillabaisse“
Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
klein 11,80 groß 17,80 - Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Salat
klein 11,80 groß 15,80 - Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen
& Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
klein 7,90 groß 10,80 - Lauwarmer Schafskäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskerne
klein 7,50 groß 9,80 - Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry
serviert in der Mini-Cocotte
14,80 - Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
13,80 - Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln
12,90
Für unser kleinen Gäste
- Portion Pommes mit Ketchup
4,50 - Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
6,50
Hauptgerichte
- „Cataplana“
Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintropf mit Gemüse in Tomatensugo
18,90 - Argentinisches Roastbeef
auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
23,50 - “El Molino“ Burger (180g Hereforder Rind)
Mit Bacon, Gouda, Aioli, Guacamole, Tomate usw…
15,90 - Rotes Thai-Gemüsecurry
in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80 - Frische Tortellini
mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
14,90 - Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
19,80 - Frische Taglierini mit Pfifferlingen
in eine Sahne- Weißweinsauce 17,80 - Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
23,50
Extras
- Portion Ketchup oder Majonnaise
0,50 - Portion Butter
0,80 - Gemischter Beilagensalat
4,50
Les Desserts
- Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
6,20 - Crêpe klein
4,90 - Crême Brülée
7,20 - Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
auf Zwetschgenragout
7,50
Menü à 31,00
– mit Zander 33,00
- Tomatencremesuppe mit Parmesan
oder
Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing - Zanderfilet unter der Currykrüste
auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
oder
Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsauce auf Saisongemüse
mit hausgemachten Butterspätzle - Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Beerencoulis
oder
Käseauswahl mit Feigensenf
*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten