Vorspeisen

  • Wildconsommé
    mit hausgemachten Maultaschen
    7,20
  • Samtsuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
    6,20
  • Bouillabaisse Frz. Fischsuppe der Provence mit Safran, Aioli, Vongole & Scampi
    groß 13,80  klein 8,90
  • Suprême von der Wachtel auf Feldsalat mit Kräutersaitlingen in Dijonsenf Dressing
    12,80
  • Dialog von Gambas al Ajilo und Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
    12,90
  • Gebackene Jakobsmuschel auf asiatischen Gurkennudeln
    10,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesanspänen
    12,80

Fischgerichte

  • Zanderfilet unter der Currykruste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce dazu Duftreis
    19,90

Vegetarisch & Vegan

  • Frische Taglierini mit Pfiferling-Rahmsauce
    13,80
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
    14,80
  • Frische Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    13,90

Für unser kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
    8,80
  • Portion Pommes mit Ketchup oder Spätzle mit Sauce
    3,50
  • Spätzle oder Nudeln mit Sauce
    5,50

Fleischgerichte

  • Gratinierter Wildschweinrücken mit Steinpilzbutter auf Rahmwirsing
    an Semmelknödel im Thymianjus
    19,80
  • Fasanenbrust mit Foie Gras-Kern im Baconmantel auf Saisongemüse an Rosmarinkartoffeln & Sauce Bearnaise
    21,50
  • Rinderfilet auf Wokgemüse
    an Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip
    29,80
  • Geschmorte Rehschulter mit Waldpilze an Apfelrotkraut
    & hausgemachten Haselnusspätzle
    16,80
  • Argentinisches Roastbeef an gekräuterter Polenta, sautierten Kaiserschoten & Röstzwiebeln
    18,90
  • Medaillons vom Schweinfilet in Pilzrahmsauce an Saisongemüse & Kartoffelrösti
    18,50
  • Hirschcarré auf sautiertem Spitzkohl mit Kürbispüree & Cranberry-Kräuterjus
    28,90

Menü 1 à 26,90

  • Salatvariation mit luftgetrocknetem Schincken in Balsamicodressing
  • Geschmorte Rehschulter mit Waldpilze an Apfelrotkraut & hausgemachten Haselnusspätzle
  • Crême Brûlée

Menü 2 à 26,90

  • Salatvariation mit gratinierter Schafskäse mit Balsamicovinaigrette
  • Rotes Thai-Gemüsecurry mit Koriander & Kokosmilch
  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten

Les Desserts

  • Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
    5,80
  • Lauwarmen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Zwetschgenröster
    6,90

*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten