- Die Karte gilt auch Take Away.
Vorspeisen & Brotzeiten
- Tomatencremesuppe mit Parmesan
6,50 - Bouillabaisse
Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli
Klein 11,80 Groß 17,80 - Lauwarmer Schafkäse auf Rucola mit gerösteten Kürbiskernen
Klein 7,50 Groß 9,80 - Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen & Croutons in Kräuter-Dijonsenfdressing
Klein 7,90 Groß 10,80 - Paniertes Schnitzel (Wiener Art) mit Pommes & Ketchup
Klein 11,80 Groß 15,80 - Dialog von Gambas al Ajilo & Gambas in Thaicurry serviert in der Mini-Cocotte
14,80 - Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan
13,80 - Gebackene Jacobsmuscheln auf Gurkennudeln
12,90
Für unser kleinen Gäste
- Portion Pommes mit Ketchup
4,50 - Nuddeln oder Spätzle mit Sauce (Champignons oder Tomate)
6,50
Hauptgerichte
- Argentinisches Roastbeef
auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
23,50 - Fasanenbrust
mit Foie Gras- Kern, im Baconmantel auf saitiertem Saisongemüse, an Rosmarinkartoffeln & Sauce Bearnaise
22,50 - Rotes Thai-Gemüsecurry
in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 12,80 mit Rind 17,80 - Frische Tortellini
mit Ricotta Spinatfüllung in Sahne Weißweinsauce an Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
14,90 - Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
auf Saisongemüse mit hausgemachten Butterspätzle
19,80 - Geschmorte Rehschulter
mit Waldpilzen, an Apfelrotkraut & hausgemachten Haselnusspätzle
21,00 - Zanderfilet unter der Currykrüste auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
23,50 - Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Apfelrotkohl an hausgemachten Fingernudeln 21,90
Extras
- Portion Ketchup oder Majonnaise
0,50 - Gemischter Beilagensalat
4,50
Les Desserts
- Crêpe gefüllt mit Vanilleeis & Waldfrüchten
6,20 - Crêpe klein
4,90 - Crême Brülée
7,20 - Schokladenkuchen mit Flüssigem Kern
auf Zwetschgenragout
7,20
Menü
– mit Reh 32,00
– mit Zander 34,00
- Kürbiscremesuppe mit Kernöl
oder
Salatvariation mit Lauwarmem Schafskäse in Balsamicodressing - Zanderfilet unter der Currykrüste
auf Wokgemüse in Kokos-Ingwersauce an Duftreis
oder
Geschmorte Rehschulter
mit Waldpilze an Apfelrotkraut &
hausgemachten Haselnusspätzlespätzle - Heidelbeerparfait
oder
Käseauswahl mit Feigensenf
*Alle unsere Gerichte können wir auch als Kinderportion anbieten