Unsere Fischgerichte
- ab 17.03.2023
- Sonntag von 11.30 bis 14.30 gilt unser Mittagsmenü
Die Fischkarte ist erst ab 17.00 Uhr wieder gültig
-
„Bouillabaisse”
Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli
Klein 11,80 Groß 17,80 -
Gebackene Jakobsmuscheln
auf asiatischen Gurkennudeln
12,90 -
Liebelei
duo von Lachstatar & gebackene Gambas mit Aioli & Süß-Sauersauce
13,90 -
Dialog von Gambas
al Aioli & in Curry-Kokosmilch mit Koriander, in der Mini-Cocotte serviert
14,80 -
Spaghetti „La Mer“
mit Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gambas & Sepia
19,90 -
Zanderfilet unter der Currykruste
Auf Wokgemüse in Kokos- Ingwersauce, dazu Duftreis
23,50 -
Gebratenes Filet vom Saibling
auf Kartoffel-Lauchgemüse & Erbsen-Joghurtcreme
22,50 -
„Cataplana“
Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo
19,80