Unsere Abendkarte für die regentaler Fischwochen

22.03 – 14.04.2019

 

„Bouillabaisse”
Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli Klein 8,90 Groß 13,80

 
Gebackene Jakobsmuscheln
auf asiatischen Gurkennudeln 10,80

 
Lachstatar & Tempura-Gamba
mit Schwarzbrotchips & gezupften Saisonsalaten 11,90

 
Dialog von Gambas
al Ajilio & in Curry-Kokosmilch mit Koriander, in der Mini-Cocotte serviert 11,90

 
Flusskrebsbisque 6,90

 
Oktopus
vom Grill​​​​ ​ ​ 10,90

 
„Cataplana“
Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo​​ ​ 17,80

 
Zanderfilet
unter der Kartoffelhaube auf rahmigem Sauerkraut 18,90

 
Gebratenes Filet vom Saibling
auf rahmigem Lauch, sautierten Kartoffelwürfeln & Erbsen-Joghurtcreme 17,90

 
Buttermich-Prosecco-Mousse
mit Himbeercoulis & Mandelhippe 6,80

 
Sonntag von 11:30 bis 14:30 Uhr gilt unser Mittagsmenü
(3 Gänge ab 17,90)
Die Fischkarte ist ab 17:30 Uhr wieder gültig