Unsere Fischgerichte

  • ab 17.03.2023
  • Sonntag von 11.30 bis 14.30 gilt unser Mittagsmenü
    Die Fischkarte ist erst ab 17.00 Uhr wieder gültig
  • „Bouillabaisse”
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli
    Klein 11,80 Groß 17,80
  •  
    Gebackene Jakobsmuscheln
    auf asiatischen Gurkennudeln
    12,90
  •  
    Liebelei
    duo von Lachstatar & gebackene Gambas mit Aioli & Süß-Sauersauce
    13,90
  •  
    Dialog von Gambas
    al Aioli & in Curry-Kokosmilch mit Koriander, in der Mini-Cocotte serviert
    14,80
  •  
    Spaghetti „La Mer“
    mit Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gambas & Sepia
    19,90
  •  
    Zanderfilet unter der Currykruste
    Auf Wokgemüse in Kokos- Ingwersauce, dazu Duftreis
    23,50
  •  
    Gebratenes Filet vom Saibling
    auf Kartoffel-Lauchgemüse & Erbsen-Joghurtcreme
    22,50
  •  
    „Cataplana“
    Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo​​
    19,80