Unsere Abholkarte für Silvester

Vorbestellung bis Montag 28. Dezember 16.00 Uhr

 

Fondue leicht gemacht

  • Beilagen:
    Spitzkohlsalat, Antispasti, Vietnamesicher Rohkostsalat
    Saucen:
    Aioli, Mississippi, Guacamole Grundpreis 5,50 €/Pers.
  • Das Fleisch: (Je 110g)
    Argentinisches Roastbeef 4,50 € / Portion
  • Schweinefilet 3,00 € / Portion
  • Putenbrust 2,50 € / Portion
  • Rinderfilet vom Hereford Rind 6,50 € / Portion
  • Black Tiger Gambas (16/20) 5,00 € / Portion

oder à la Carte

  • Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Parmesan 8,90 €
  • Bouillabaisse
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli13,80 €
  • El Mulino Burger (180g Herforder Rind)
    mit Aioli, Avocado, Bacon, Tomate & Pommes 11,90 €
  • Filet vom Seesaibling
    auf Kartoffel-Lauchgemüse & Joghurt-Erbsenpüree 17,90 €
  • Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
    auf Gemüsejulienne an Butterspätzle 14,90 €
  • Cataplana Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf
    mit Gemüse in Tomatensugo16,50 €
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln17,90 €

oder unser Menü

  • mit Saibling 26,90 € mit Medaillons 23,90 €
  • Consommé mit Enten – Shiitake – Maultaschen
  • Filet vom Seesaibling auf Kartoffel-Lauchgemüse & Joghurt-Erbsenpüree
    oder
    Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
    auf Gemüsejulienne an Butterspätzle
  • Claudia ́s Himbeer Tiramisu
  • Abholzeiten
    17.00 bis 20.30 Uhr
  • Reservieren unter Telefon: 09402 / 948410 oder info@eichmuehle.de