Unsere Abholkarte für Silvester
Vorbestellung bis Montag 28. Dezember 16.00 Uhr
Fondue leicht gemacht
- Beilagen:
Spitzkohlsalat, Antispasti, Vietnamesicher Rohkostsalat
Saucen:
Aioli, Mississippi, Guacamole Grundpreis 5,50 €/Pers. - Das Fleisch: (Je 110g)
Argentinisches Roastbeef 4,50 € / Portion - Schweinefilet 3,00 € / Portion
- Putenbrust 2,50 € / Portion
- Rinderfilet vom Hereford Rind 6,50 € / Portion
- Black Tiger Gambas (16/20) 5,00 € / Portion
oder à la Carte
- Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Parmesan 8,90 €
Bouillabaisse
Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli13,80 €El Mulino Burger
(180g Herforder Rind)
mit Aioli, Avocado, Bacon, Tomate & Pommes 11,90 €- Filet vom Seesaibling
auf Kartoffel-Lauchgemüse & Joghurt-Erbsenpüree 17,90 € - Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
auf Gemüsejulienne an Butterspätzle 14,90 € - Cataplana Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf
mit Gemüse in Tomatensugo16,50 € - Argentinisches Roastbeef
auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln17,90 €
oder unser Menü
- mit Saibling 26,90 € mit Medaillons 23,90 €
- ∴
- Consommé mit Enten – Shiitake – Maultaschen
- ∴
- Filet vom Seesaibling auf Kartoffel-Lauchgemüse & Joghurt-Erbsenpüree
oder
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsauce
auf Gemüsejulienne an Butterspätzle - ∴
- Claudia ́s Himbeer Tiramisu
- ∴
- Abholzeiten
17.00 bis 20.30 Uhr - Reservieren unter Telefon: 09402 / 948410 oder info@eichmuehle.de