Take Away Karte

Gültig von 11.00 bis 14.00 & 17.00 bis 19.30
Gilt von Dienstag bis Sonntag

 

  • „Bouillabaisse”
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli
    13,80
  • Clubsandwich
    mit Bacon, Putenbrust, Salat, Avocado, Ei und Pommes
    8,90
  • Tiroler Spinatspätzle
    mit Schinken und Bergkäse
    8,90
  • Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
    mit Pommes oder Salat
    Klein 7,90 Groß 10,80
  • Gebratenes Filet vom Seesaibling
    auf Kartoffel-Lauchgemüse & Erbsen-Joghurtcreme
    16,90
  • Hausgemachte Gnocchi
    in Tomatensugo
    8,90
  • „Cataplana“
    Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo​​
    16,50
  • Medaillons vom Schweinefilet
    in Pilzrahmsauce an Saisongemüse & Butterspätzle
    15,90
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
    17,90
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 9,80 mit Rinderfiletspitzen 14,80