Take Away Karte

Gültig von 11.00 bis 14.00 & 17.00 bis 19.30
Gilt von Dienstag bis Sonntag

 

  • Immer Sonntags: Ofenfrischer Schweinebraten
    in Dunkelbiersauce auf Kraut an Kartoffelknödel 9,80€
    Vorbestellung bis Samstag 14.00 Uhr
  • Tomatencremesuppe mit Parmesan
    4,90
  • Beilagesalat mit French- oder Balsamicodressing
    3,50
  • Mais Falafel
    auf Salatvariation mit Balsamicodressing
    6,90
  • „El Mulino Burger“
    (180g Hereford Rind)
    mit Aioli, Avocado, Bacon, Tomate usw…
    11,90
  • Tiroler Spinatspätzle
    mit Schinken und Bergkäse
    8,90
  • Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
    mit Pommes oder Salat
    Klein 7,90 Groß 10,80
  • Gebackene Tintenfisch Ringe
    an hausgemachter Aioli
    9,90
  • Frische Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung
    in Sahne-Weißweinsauce mit Frühlingszwiebeln & Kirschtomaten
    in Tomatensugo
    12,90
  • „Cataplana“
    Portugiesischer Fisch- & Meeresfrüchteeintopf mit Gemüse in Tomatensugo​​
    16,50
  • Argentinisches Roastbeef
    auf Grillgemüse an Ofenkartoffel & Röstzwiebeln
    17,90
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    in Kokos-Ingwersauce mit Duftreis (Vegan) 9,80 mit Rinderfiletspitzen 14,80