Unsere Valentinstag Menü

Vorspeise

  • Hausgemachten Kartoffel-Ricottagnocchi
    mit gelbem Paprikaschaum & Kirschtomaten

Hauptgerichte

  • Filet vom Seesaibling
    auf Lauch-Kartoffelgemüse & Erbsen-Joghurtcreme
  • oder
  • Gratinierter Kalbsrücken
    an Gratin Dauphinois, grünen Bohnen & Schalotten-Portweinjus

Dessert

  • Schokolade Brownie
    mit Kirschragout & Mascarpone
  • Käseauswahl

Menüpreis

  • – mit Kalb 39,50 €
  • – mit Saibling 36,50 €

Unsere Abendkarte am Valentinstag

Vorspeisen

  • „Bouillabaisse„
    Provencalische Fischsuppe mit Safran, Pernod & Aioli 9,80 €
  • Tomatencremesuppe
    mit Parmesan 5,20 €
  • Feldsalat mit roter Beete
    & Scheiben vom Kalbstafelspitz in Schnittlauchvinaigrette 9,90 €
  • Kartoffel-Ricottagnocchi
    mit gelbem Paprikaschaum & Kirschtomaten 8,90 €

Hauptgerichte

  • Filet vom Seesaibling
    auf Lauch-Kartoffelgemüse & Erbsen-Joghurtcreme 22,50 €
  • Gratinierter Kalbsrücken
    an Gratin Dauphinois, grünen Bohnen & Schalotten-Portweinjus 25,50 €
  • Rotes Thai-Gemüsecurry
    Mit Koriander & Kokosmilch an Duftreis 14,80 €
  • Medaillons vom Schweinefilet
    In Pilzrahmsauce an Marktgemüse & Kartoffelrösti 17,80 €

Desserts

  • Schokolade Brownie
    mit Kirschragout & Mascarpone 6,80 €
  • Käseauswahl
    mit Feigensenf 5,50 €